Bolo formigueiro de cenoura

Bolo formigueiro de cenoura
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de pó royal (fermento)
  • 5 colheres de sopa de chocolate granulado
  1. Unte a forma com margarina e enfarinhe com farinha de trigo
  2. Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 180° C
  3. Bata no liquidificador as cenouras, óleo, ovos e açúcar
  4. Coloque o trigo, o fermento e o granulado em um refratário e despeje os ingredientes liquidificados
  5. Mexa rapidamente com uma colher até obter uma massa uniforme
  6. Despeje na forma untada, e coloque pra assar à 180°C por 55 minutos
  7. Espere o bolo esfriar para desenformar
  8. Se quiser, coloque cobertura