Bata até ficar bem claro, acrescente os demais ingredientes
Asse em uma forma de 30 cm, em forno pré-aquecido, a 180º, de 30 a 40 minutos
Recheio de abacaxi:
Bata todos os ingredientes no liquidificador retire do liquidificador e leve ao fogo sem mexer, até ferver, quando isso acontecer retire e deixe esfriar
Reserve
Recheio de creme de leite condensado:
Leve ao liquidificador bata todos os ingredientes até engrossar, retire e reserve
Cobertura de creme de leite:
Bata as claras em neve acrescente o açúcar, bata até ficar em ponto de suspiro e acrescente o creme de leite aos poucos e reserve
Cobertura de calda fria:
Misture todos os ingredientes muito bem
Montagem:
Em uma forma retangular forre com papel alumínio, salpique-a com as 100g de coco seco e coloque uma parte da massa do pão de ló
Coloque sobre a massa do bolo o creme de abacaxi e o creme de leite condensado, coloque a outra parte da massa do pão de ló, molhe com a calda fria e por último o de creme de leite e 100g de coco ralado seco
Leve ao freezer por 4 horas, depois o retire corte em pedacinhos e embrulhe em papeis alumínios