Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de fubá mimoso
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de erva doce
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó
  1. Bata as claras em neve até ficar firme
  2. Reserve
  3. Na batedeira bata o fubá mimoso, óleo, farinha de trigo, leite, açúcar, erva doce, até ficar homogêneo
  4. Junte as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno a 180°, por aproximadamente 30 minutos, ou até espetar um palito e ele sair seco
Cobertura:
  1. Misture o açúcar com a canela em pó e regue o bolo ainda quente