Torta de amendoim

Torta de amendoim
Massa:
  • 7 ovos batidos na batedeira por 10 minutos
  • 1 copo e 1/2 (geléia) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (geléia) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 250 g de açúcar
  • 200 g manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído (100g)
Massa:
  1. Bater por 12 minutos os ovos inteiros
  2. Colocar os ingredientes restantes
  3. Despejar em uma forma redonda
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar
  2. Coloque as gemas, o creme de leite, o amendoim moído (não todo)
Montagem:
  1. Desenforme, coloque em um prato para bolo, corte ao meio e recheie com uma parte do creme e coloque a outra parte do bolo por cima do creme
  2. Com o restante do creme cubra toda a torta e salpique o amendoim moído