Ligue o forno em temperatura média (aproximadamente 200 graus)
Unte uma forma redonda com um furo no meio com margarina ou manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
Em um recipiente, peneire todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, canela, fermento e bicarbonato)
Reserve
Em outro recipiente amasse as bananas com um garfo
Junte os ovos, o óleo e a essência de baunilha
Misture muito bem
Adicione, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite
Misture muito bem até ficar uma massa homogênea
Nesta fase, para quem gosta de uva-passa adicione um pouco, cerca de 1/2 xícara de chá, ou para quem quiser mais bananas, adicione 1 ou 2 bananas picadas e misture
Coloque a massa na forma untada
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que esteja dourado e ao enfiar um palitos ele saia limpo
Retire do forno, desenforme ainda quente e polvilhe com açúcar e canela a gosto