Bolo de canela fácil

Bolo de canela fácil
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite (morno ou em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Junte a margarina e o açúcar até virar uma mistura homogênea, acrescente os ovos e misture
  2. Acrescente a maizena, a canela, e a farinha de trigo, alternando com o leite, cuidado para o mesmo não estar gelado e empedrar a margarina
  3. Por último misture bem o fermento
  4. Colocar em forma média untada e enfarinhada
  5. Assar em fogo médio, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela