Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 5 colheres sopa de manteiga
Recheio:
  • Suco de 3 limões
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Raspas de casca de limão a gosto
  1. Bata no liquidificador as bolachas e a manteiga derretida até formar uma farofa úmida
  2. Forre a forma com a massa
  3. Asse até dourar um pouco e reserve
Recheio:
  1. Misture a gelatina na água quente e coloque no liquidificador
  2. Acrescente o suco do limão, o creme de leite, o leite condensado e as gemas, bater até formar um creme
  3. Bater as claras em neve e depois coloque no creme, misture
  4. Depois coloque na massa e polvilhe com raspas de limão e deixe gelar por 4 horas