Torta de banana saborosa

Torta de banana saborosa
  • 7 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de emulsificante (emustab)
  1. Primeiro, caramelize uma forma de fundo removível com 1 xícara de açúcar, coloque as bananas na forma e reserve
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente, a farinha de trigo, o emulsificante e por último o fermento em pó
  3. Bata por 2 minutos
  4. Despeje a massa na assadeira reservada com as bananas
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 30 minutos
  6. Depois de assada desenforme imediatamente