Bolo gelado

Bolo gelado
  • 2 bolos (pullman)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Coloque em uma panela grande o leite condensado, o leite, as 4 gemas e a maisena
  2. Mexa bem e leve ao fogo baixo até cozinhar, sem parar de mexer
  3. Unte um refratário grande com margarina, corte 1 bolo em fatias e forre o refratário com as fatias do bolo
  4. Despeje em cima do bolo fatiado, ainda quente 2/3 do creme e espalhe bem
  5. Coloque o outro bolo fatiado por cima deste creme e por cima o creme restante
  6. Em uma tigela, coloque o creme de leite sem o soro, o açúcar, 2 claras em neve e o coco ralado
  7. Mexa bem e despeje sobre o bolo, espalhando bem
  8. Leve à geladeira de um dia para o outro