Coloque na batedeira os 3 primeiros ingredientes e uma parte do trigo, adicione o restante aos poucos até dar o ponto de um creme não muito mole, bata mais ou menos 5 minutos
Acrescente o royal e mexa sem bater, incorpore as claras delicadamente
Leve em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos, em forma de aro removível, untada e enfarinhada (deixe esfriar para cortar em 3 discos)
Recheio 1:
Faça um creme com os 3 primeiros ingredientes, tem que ficar bem grosso e pesado, deixe esfriar
Leve à batedeira com o restante dos ingredientes, nesta hora o creme deve ficar liso e cremoso, reserve
Recheio 2:
Bata o creme de leite na batedeira e adicione o leite ninho até dar o ponto de um creme encorpado
Reserve
Calda:
Misture os dois ingredientes e reserve
Cobertura 1:
Leve o chantilly na batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro até dar o ponto
Montagem:
Molhe 1 disco de massa com a calda, espalhe o recheio 1 e por cima o abacaxi muito bem escorrido
Coloque outro disco de bolo, molhe com calda, o recheio 2, o último disco, molhe com a calda e
cubra com o chantilly
Volte o aro e espalhe os morangos por cima
Leve à geladeira
Cobertura 2:
Faça uma gelatina usando somente as 2 caixinhas de gelatina e os 500 ml de água
Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora, ela tem ficar grossa, vire ela um pouco e veja se está encorpada, pois mole demais penetra no bolo
Retire o bolo da geladeira e despeja a gelatina por cima dos morangos
Volte à geladeira e deixe a gelatina acabar de endurecer