Bolo de laranja com gotas de chocolate

Bolo de laranja com gotas de chocolate
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de chá de oleo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícaras chá de gotas de chocolate ou chocolate ao leite picado
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  1. Bata no liquidificador a farinha, o açúcar, o suco, os ovos e o óleo
  2. Adicione o fermento e misture
  3. Despeje em uma forma de bolo inglês, de 23x10 cm, untada com óleo e enfarinhada
  4. Espalhe o chocolate e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  5. Espere esfriar, desenforme e sirva em fatias