Bolo de banana nanica da Mirna

Bolo de banana nanica da Mirna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de banana amassada com garfo (deve estar bem madura)
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  1. Bater na batedeira o ovo com o açúcar, a banana, o sal, a margarina e por último o fermento em pó e a farinha de trigo
  2. Unte uma assadeira pequena com margarina e polvilhe com açúcar cristal
  3. Despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado polvilhe o bolo com o açúcar misturado com a canela em pó