Torta de coco deliciosa

Torta de coco deliciosa
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 300 g de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • 150 g de açúcar
  • 400 g de farinha
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 100 g de açúcar
  • Raspas de limão
Cocada:
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 3 gemas
  • 1 coco ralado
  1. Prepare uma massa com os ovos inteiros, a manteiga, o fermento, açúcar e a farinha
  2. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e forre uma forma redonda
  3. Faça um creme com o leite, as gemas, a maisena, açúcar e as raspas do limão
  4. Despeje o creme em cima da massa
  5. Faça a cocada, deixe cozinhar até que fique uma cocada mole
  6. Despeje em cima do creme
  7. Com o restante da massa faça tiras para enfeitar a torta
  8. Leve ao forno, assim que dourar está pronta