Bolo de Nescau

Bolo de Nescau
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 10 colheres de Nescau
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de Nescau
  1. Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o Nescau
  2. Depois junte as claras em neve, o leite, a farinha e o fermento
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar