Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Pão-de-ló:
  • 250 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico
Brigadeiro para recheio e cobertura:
  • 500 ml de leite
  • 200 g de creme de confeiteiro Bunge
  • 50 g de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 lata de leite condensado
Pão-de-ló:
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Peneire a farinha sobre o creme
  3. Peneire o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Leve para assar em forno à 180º, por cerca de 30 minutos
Brigadeiro:
  1. Coloque o leite em uma panela e coloque no fogo até abrir fervura
  2. Coloque o creme de confeiteiro e mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e coloque o chocolate em pó hidratado em um pouco de leite, mexa
  4. Volte ao fogo
  5. Retire do fogo e coloque o chocolate em barra picado, de preferência meio amargo
  6. Volte ao fogo
  7. Retire do fogo e coloque leite condensado
  8. Volte ao fogo
  9. Deixe dar o ponto
  10. Recheie e cubra a torta
  11. Decore com chocolate granulado e morangos