Frango desfiado

Frango desfiado
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • pimentão, salsa, coentro (qualquer tipo) a gosto
  • batata a gosto
  • cenoura a gosto
  1. Em uma panela de pressão você cozinha os cubos de frango sem nenhum tempero
  2. Coloque água até cobrir o frango
  3. Em outra panela, desfie o frango com as mãos ou se preferir uma colher de madeira
  4. Acrescente o sal
  5. Agora a pimenta do reino e alho
  6. E quando o frango esquentar ponha as cebolas
  7. O pimentão deve ir junto com a cebola
  8. Pegue outra panela e cozinhe as batatas e a cenoura no vapor, ou banho maria
  9. Antes de tirar o frango do fogo, acrescente a salsa, coentro e outros temperos a gosto
  10. Tire o frango do fogo
  11. Acrescente as batatas e cenouras cozidas e mexa devagar