Croquete de estrogonofe reciclado

Croquete de estrogonofe reciclado
  • 2 xícaras de chá de estrogonofe de frango ou de carne
  • Quanto baste de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 200 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
  • 2 ovos
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  1. Bata o levemente o estrogonofe no processador até obter um creme
  2. Se o creme ficar muito grosso, acrescente um pouco de leite
  3. Coloque em uma panela anti aderente funda e leve ao fogo médio até ferver
  4. Acrescente a farinha de trigo até que comece a descolar do fundo da panela e virar uma bola de massa firme
  5. Se necessário acrescente mais farinha de trigo
  6. Retire a massa da panela e coloque-a em cima de uma superfície lisa e espere esfriar um pouco
  7. Coloque o azeite de oliva por cima da massa e comece a sova-la até incorporar o azeite à massa
  8. Pegue uma porção de massa e abra como se fosse uma massa para pastel grossa
  9. Coloque um pedaço de mussarela no centro da massa e feche como se fosse um trouxinha e depois modele o croquete
  10. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  11. Frite em óleo quente