Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • 5 colheres de mel
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel - opcional
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de leite quente
  • 100 gramas de margarina derretida e fria
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão
  1. Misture os ovos com os açúcares e o mel
  2. Coloque a farinha com o fermento peneirados juntos
  3. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
  4. Leve para assar em forma bem untada e enfarinhada
  5. Depois de frio desenforme, corte ao meio, recheie com o doce de leite e cubra o bolo com o chocolate derretido em banho-maria