Bolo nega maluca com morango

Bolo nega maluca com morango
Bolo:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de água morna
  • Pitada de sal
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Pitada de sal
Bolo:
  1. Bata as 6 claras em neve e reserve
  2. Em seguida bata as 6 gemas e o açúcar até virar uma mistura homogênea
  3. Acrescente a farinha, o chocolate e aos poucos a água morna
  4. Junte as claras em neve, a pitada de sal e por último o fermento em pó
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Para saber se está pronto fure o bolo com o palito, se sair limpo está no ponto
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes coloque em uma panela e deixar ferver mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os morangos
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos
  3. Quando virar um creme consistente já está pronto, deixe esfriar
  4. Depois que o bolo e o creme estiverem frios, corte o bolo em 2 partes, coloque o creme sobre a parte de baixo do bolo e jogue os morangos
  5. Depois cubra com a outra parte e jogue a cobertura por cima
  6. Enfeite com alguns morangos