Bolo de cenoura da Ná

Bolo de cenoura da Ná
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cenoura (média)
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura (por uns 5 minutos)
  2. Peneire a farinha, açúcar e o fermento
  3. Misture o creme do liquidificador com a farinha, açúcar e o fermento, misturando até obter uma massa bem cremosa
  4. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, durante uns 35 minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo leve ao fogo até levantar fervura