Bolo de abacate e Abacaxi

Bolo de abacate e Abacaxi
Calda:
  • 1/2 abacaxi pequeno
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de abacate picado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  1. Descasque o abacaxi corte rodelas de espessura média e reserve
  2. Faça uma calda grossa com o açúcar e a água, despeje em uma assadeira de tamanho médio e coloque as rodelas de abacaxi
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o fermento
  5. Acrescente o fermento e misture delicadamente
  6. Despeje na assadeira com a calda e o abacaxi
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar