Torta de Limão

Torta de Limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Recheio:{TITLE}
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 de creme de leite
  • 2 limões
Cobertura:
  • 2 claras de ovo em neve
  • 1 colher de açúcar
  1. Misture a farinha de trigo com a margarina, o sal, e a 1/2 lata do creme de leite ate ficar uma massa lisa
  2. Depois forre em uma forma de aro removível e leve ao forno por uns 10 minutos
  3. Tire e coloque a mistura do recheio e cubra com a clara em neve misturada com açúcar
  4. Salpique açúcar por cima e leve ao forno até dourar a cobertura, não muito
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira fora da forma
  6. O recheio mistura com leite condensado e com o creme de leite e o suco dos limões