Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
Massa:
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 xícara de (chá) leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de maisena (dissolvida em ¼ de uma xícara de leite)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado)
  • 200 g de chocolate granulado
Massa:
  1. Bata as gemas peneiradas a margarina e o açúcar, coloque o leite, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento
  2. Após isso, coloque as claras em e misture lentamente à massa
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada
  4. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve ao fogo e mexa bem até dar o ponto certo
Cobertura:
  1. Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário no micro-ondas
  2. Coloque por 30 segundos, mexa e coloque novamente até derreter todo o chocolate (e tome cuidado para não queimar)
  3. Nesse mesmo refratário, misture o creme de leite até ficar homogêneo
  4. Cubra o bolo com a mistura e coloque granulado para decorar