Bolo de café com fibras

Bolo de café com fibras
  • 1 lata de milho lavado e escorrido
  • 1 lata de leite condensado (pode ser light)
  • 3 ovos inteiros (médios)
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de coco ralado em flocos sem açúcar
  • 1 xícara de farelo de trigo grosso (Mãe Terra)
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó sem açúcar(não pode ser achocolatado)
  • 1 colher rasa de café solúvel em pó (da marca Iguaçú, tem que ser pó, não pode ser granulado)
  • 1/2 xícara de granola mista
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó.
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Em uma tigela coloque os ingredientes secos e misture bem
  3. Após, adicione o líquido batido no liquidificador
  4. Misture bem
  5. Unte muito bem, uma forma de pudim, aquela redondinha com furo no meio
  6. Coloque a massa
  7. Ela fica bem líquida
  8. Leve ao forno a 180º, pré-aquecido, por 40 a 45 minutos
  9. Fique de olho pra não queimar
  10. Depois de pronto, desgrude as bordas com uma faca e quando estiver morno desenforme
  11. Ou se preferir faça em forma de papel de panetone