Bolo gelado cremoso

Bolo gelado cremoso
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 300 g de coco ralado
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha de trigo e o fermento
  3. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar
  5. Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve
  6. Para o recheio, leve ao fogo a maisena dissolva em 1 xícara (chá) do leite
  7. Adicione os ingredientes restantes, mexendo sempre, até engrossar
  8. Retire e deixe esfriar, mexendo de vez em quando
  9. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados
  10. Misture o leite condensado com o leite de coco, passe o bolo nessa mistura e no coco ralado
  11. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 3 horas antes de servir