Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colhere de fermento em pó
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de água
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • maisena para engrossar
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata as clara em neve e reserve
  2. Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate
  3. Continue batendo
  4. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher
  5. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa
  6. Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena
  2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole
  3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado
  4. Leve à geladeira