Torta fácil de banana

Torta fácil de banana
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres de sopa cheias de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Canela
  • 12 bananas nanica maduras
  1. Corte as bananas em fatias ou rodelas
  2. Reserve
  3. Misture a farinha, maizena, fermento e açúcar em uma tigela
  4. Acrescente a margarina e misture com os dedos até formar uma farofa
  5. Reserve
  6. Em um recipiente separado misture com um garfo os ovos e o leite
  7. Unte e enfarinhe uma assadeira comum ou de fundo removível
  8. Coloque parte da farofa na assadeira, depois espalhe as bananas e por último o restante da farofa
  9. Caso as bananas sejam muito grandes, faça mais camadas, terminando sempre com a farofa
  10. Regue por cima a mistura de leite e ovos
  11. Provavelmente partes da torta estarão secas, isso é normal
  12. Polvilhe bastante canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  13. Quando a torta dourar, estará pronta