Torta prestigio

Torta prestigio
Massa:
  • 5 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 160 g de farinha de trigo
  • 50 g de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Para decorar:
  • Cerejas
  • Coco ralado
  • Raspas de chocolate
Massa:
  1. Coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira, bata até ficar um creme fofo
  2. Com ajuda de uma peneira misture delicadamente o restante dos ingredientes
  3. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro
  4. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  5. Deixe esfriar bem e corte na horizontal de modo que forme 3 discos
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado e o coco na panela e mexa até dar ponto de brigadeiro, sem apagar o fogo coloque o creme de leite e continue mexendo
  2. Retire do fogo em ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar e divida em 2 partes
  3. Recheie a torta
Cobertura:
  1. Misture o chocolate com o creme de leite em uma panela, leve ao fogo em banho-maria, misture até ficar homogêneo
  2. Deixe esfriar e cubra a torta
  3. Decore como desejar