Bolo de milho verde da mama

Bolo de milho verde da mama
  • 3 espigas de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 dentinhos de cravo da índia
  • 1 colher de café rasa de erva doce
  1. Retire os grãos de milho das espigas e bata-os no liquidificador com o leite e o leite de coco
  2. Coe em peneira fina e coloque em uma tigela
  3. Junte então os ovos, a margarina, o açúcar e bata bastante
  4. Acrescente então a erva doce e o cravo da índia, farinha de trigo e o fermento, batendo mais um pouco até serem incorporados totalmente à mistura
  5. Assar em forma redonda de canudo no meio, untada e enfarinhada por aproximadamente 25 a 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido