Bolo careca de velho

Bolo careca de velho
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pacote de fécula de batata
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de sal
Massa:
  1. Bater a manteiga com açúcar, colocar as gemas, as farinhas, o leite, o leite de coco e o fermento
  2. Bata por alguns minutos ate a massa formar bolhas
  3. Coloque em forma ou tabuleiro grande, untado com manteiga e a farinha de trigo
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo baixo e retirar quando a mistura estiver pastosa
  2. Cobrir o bolo assim que ele sair do forno