Rocambole dourado de coco

Rocambole dourado de coco
Massa:
  • 7 ovos
  • 4 xícaras chá de açúcar
  • 1 colher sopa de água
  • 2 colheres sopa maizena
  • 1 xícara chá de coco ralado
  • 1 xícara chá de queijo ralado
Recheio:
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 xícara chá de coco ralado
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar, até dobrar de volume
  2. Adicione a água
  3. Misture a Maizena peneirada, o coco e o queijo
  4. Despeje em assadeira untada e polvilhada
  5. Asse em forno quente, até dourar
  6. Vire ainda quente sobre um pano úmido
  7. Enrole e deixe esfriar
Recheio:
  1. Leve ao fogo o açúcar e o coco e mexa até dourar
  2. Desenrole a massa, cubra com o recheio e torne a enrolar