Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • bananas suficientes para cobrir o bolo
  • açúcar e canela em pó pra salpicar
  1. Bata as claras em ponto de neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme bem claro
  4. Acrescente o leite e a farinha aos poucos
  5. Junte o fermento
  6. Misture delicadamente a clara em neve na massa
  7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  8. Corte as bananas no comprimento em 2 ou 3 partes, e coloque por cima da massa, até que fique toda coberta
  9. Misture açúcar e canela em pó e salpique por cima do bolo
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 45 minutos (este tempo varia de acordo com cada forno)