Pão de mel alemão

Pão de mel alemão
  • 1 copo tipo requeijão com água menos 1 dedo
  • 1 xícara de cha de açúcar
  • 1/4 de xícara de erva-doce
  • 10 cravos-da-índia
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 1 copo tipo de requeijão de mel
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de açucar mascavo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  1. Faça um chá com os quatro primeiros ingredientes e reserve
  2. Coloque na batedeira o mel açucar mascavo e o chocolate em pó
  3. Bata até dissolver todo o açúcar
  4. Pegue o chá reservado e alterne com a farinha de trigo sem parar de bater
  5. Por último coloque o leite morno com o bicarbonato, dê uma pequena batida só para misturar a massa
  6. Deixe descansar no mínimo 2 horas, ou até o outro dia que ficará melhor para ser assado
  7. Ligue o forno
  8. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa dentro
  9. Leve para assar mas tome cuidado pois assa muito rápido
  10. Se preferir faça em forminhas proprias para pão de mel
  11. Depois de assado recheie a seu gosto e banhe no chocolate derretido