1 ½ copos de guaraná, ou a calda de sua preferência
Recheio:
2 latas de leite condensado
150 g de coco ralado seco
2 colheres de sopa de manteiga
Cobertura:
1 caixinha de chantilly pronto
100 g de coco ralado em flocos
Bolo:
Em uma batedeira adicione os ovos e o açúcar, deixe bater por uns 15 minutos até formar uma gemada volumosa e esbranquiçada
Em seguida adicione a água quente e depois o óleo
Bata só para misturar
Retire da batedeira e adicione a farinha aos poucos e o sal, mexendo delicadamente para a massa não abaixar, por último adicione o fermento e misture
Unte e enfarinhe bem uma assadeira redonda de 30 cm, despeje a massa e leve para assar em forno médio por uns 40 minutos ou até que enfiar um palito este saia limpo
Depois de assado espere esfriar e desenforme, reserve
Recheio:
Adicione todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, misture bem, leve ao fogo até começar a ferver em seguida retire do fogo, pois não pode ferver muito se não o recheio endurece
Use o recheio ainda morno
Cobertura:
Bata o chantilly conforme instruções da embalagem, com a ajuda de uma espátula espalhe o chantilly sobre todo o bolo, depois retire o excesso
Por cima salpique o coco e nas laterais enfeite com o bico de serrilha de confeitar, se não tiver o bico utilize uma colher fazendo movimentos circulares na lateral para dar um efeito caracol, também fica bom
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes com a ajuda de uma faca de serra grande, firmando o bolo por cima na hora de cortar
Coloque o bolo na bandeja que você for servi-lo, molhe com a calda em seguida adicione o recheio, coloque outra fatia de bolo e molhe novamente
Adicione o recheio e cubra com a outra parte do bolo
Cubra com o chantilly e faça a decoração depois leve para gelar antes de servir