Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
Massa:
  • 1 mistura para bolo sabor baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Calda do pêssego
Cobertura:
  • 1 pacote de chantilly em pó
  • 3 metades de pêssego em calda
Massa:
  1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e asse em fôrma redonda ou retangular
  2. Espere esfriar (prepare o recheio) depois de frio corte ao meio, com a calda do pêssego regue o bolo, e espalhe o recheio frio ou morno
Recheio:
  1. Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e a baunilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  2. Espere esfriar espalhe na parte de baixo do bolo, pique e coloque os pêssegos picados em cima desse creme, cubra com a outra parte do bolo
Cobertura:
  1. Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem
  2. Decore com pedaços de pêssego