Bolo de Fanta laranja

Bolo de Fanta laranja
Massa:
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de fanta laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Coco ralado a gosto para polvilhar
  1. Aqueça o forno a 180°
  2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta
  3. Despeje a mistura em uma tigela
  4. Junte a farinha peneirada e misture bem
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado
  7. Misture delicadamente e incorpore a massa reservada
  8. Mexa e despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao enfiar um palito, este saia limpo
  10. Retire do forno e reserve sem desenformar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o leite de coco
  2. Fure a superfície do bolo com o palito e espalhe a mistura
  3. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos
  4. Sirva no dia seguinte