Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais

Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais
  • 1/5 kg de filé linguado
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 fatias de pão integral
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 5 damascos picados
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 3 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá
  • Papel alumínio para cobrir
  1. Em uma tigela,coloque o peixe e tempere com meia colher de chá de sal
  2. Reserve
  3. Esfarele o pão,coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal Becel sabor manteiga e o sal restante, mistute até obter uma farofa úmida
  4. Reserve
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
  6. Em um refratário médio (21 X 21),coloque os filés e cubra com o suco
  7. Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície
  8. Sirva em seguida