Bolo de chocolate com amendoim

Bolo de chocolate com amendoim
Massa:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de amendoim sem pele triturados
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher (Sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
Recheio:
  • 800 g de paçoca (tipo rolha)
  • 1 lata de leite condensado (300 ml)
  • 1 lata de creme de leite (300ml)
Cobertura:
  • 14 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 14 colheres (sopa ) de chocolate em pó
  • 400 g de creme de leite
  • Amendoim e chocolate para decorar
Massa:
  1. No liquidificador coloque as gemas, o amendoim e o óleo e bata por 3 minutos
  2. À parte, bata as claras em neve
  3. Depois misture o açúcar aos poucos na clara
  4. À mistura do liquidificador, junte as claras em neve, o trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
  5. Asse em forno moderado por 50 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela, esfarele a paçoca com um garfo
  2. Coloque o leite condensado e o creme de leite sem soro
  3. Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água
  2. Deixe caramelizar
  3. Acrescente margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo até obter uma calda grossa
  4. Adicione o chocolate em pó, o creme de leite sem soro e mexa até incorporar totalmente a calda
Montagem:
  1. Desenforme o bolo, divida em 2 partes
  2. Após, recheie e cubra com a cobertura
  3. Decore com amendoim sem pele e chocolate em barra picado (dê preferência ao chocolate em barra com amendoim)