Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 10 colheres sopa de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres achocolatado em pó
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Acrescente por último o fermento em pó e o coco ralado
  3. Unte uma forma média com manteiga e polvilhe achocolato em pó
  4. Coloque a massa na forma, em seguida leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, e asse a 200°, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até se transformar em um creme homogêneo
  2. Deixe esfriar a cobertura e cubra o bolo