Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de leite liquido
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó
  2. Após bater 5 minutos, adicione o fermento e bata mais 3 minutos
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Asse no forno de 180°, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo, mexendo
  2. Coloque sobre o bolo quente