Bolo de chocolate especial (sem farinha)

Bolo de chocolate especial (sem farinha)
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa)de açúcar
  • 6 colheres (sopa)de achocolatado
  • 6 colheres (sopa)de margarina
  • 1 pacote de cem gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Bater todos os ingredientes
  2. Coloque em forma pequena (30x20 cm) untada e polvilhada com farinha
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bater todos ingredientes no liquidificador
  2. Levar ao fogo até levantar fervura
  3. Despejar ainda quente sobre o bolo já assado e furado com garfo
  4. Deixar esfriar
  5. Levar gelar