Torta de banana cremosa

Torta de banana cremosa
  • 12 bananas d'água
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • Pedacinhos de manteiga (mais ou menos 3 colheres de sopa em pedacinhos)
  • Canela a gosto
  1. Unte um refratário de sua preferencia, corte as bananas em rodelas ou ao comprido, como preferir, separe
  2. Peneire os ingredientes secos tudo junto e reserve
  3. No refratário faça camadas de bananas e dos ingredientes secos, até o fim, termine com os ingredientes secos
  4. Bata o leite morno com a manteiga e o ovo e jogue em cima da torta, depois salpique um pedacinho de manteiga em toda a torta e decore com a canela leve ao forno por 25 minutos ou até sair limpa a faca
  5. Espere gelar e leve à geladeira