Bolo com pedaços de abacaxi sem fermento

Bolo com pedaços de abacaxi sem fermento
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 12 colheres de sopa de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • abacaxi à vontade
  • canela à vontade
  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione o leite e a canela
  5. Por último a farinha de trigo peneirada (ir colocando aos poucos e batendo sempre)
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina e povilhe com farinha de trigo
  7. Adicione pedaços de abacaxi no fundo da forma e adicione toda a massa preparada e adicione pedaços de abacaxi cortado
  8. Asse a 180 graus por 1 hora