Bolo de coco

Bolo de coco
  • 100 g de manteiga sem sal ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Misture bem o açúcar com a manteiga (com as mãos)
  2. Adicione os ovos inteiros, a farinha de trigo (peneirada), o leite de coco (menos 1 xícara de café que é para a cobertura)
  3. O leite que foi tirado do vidro, complete com o leite de vaca
  4. Bata tudo bem e por último acrescente o fermento
  5. Unte uma assadeira com furo no centro (grande) e coloque a massa
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado, ainda quente, coloque em cima o leite de coco que ficou separado, misturado com um pouco de açúcar