2 latas de creme de leite (colocar na geladeira antes de usar)
3 gemas
200 g de manteiga sem sal (tirar um pouco antes da geladeira na hora de fazer)
500 g de bolacha de Maria (uso a de chocolate fica maravilhosa, mas pode ser da comum).
200 g de açúcar
Cobertura:
24 colheres de Nescau
5 xícaras de leite
1 colheres sopa de margarina ou manteiga
Massa:
Bata em creme a manteiga, o açúcar e as gemas
Depois de bem batido, quando o açúcar estiver sumindo, acrescentar o creme de leite gelado sem soro, reserve o soro
Bater o mínimo possível para não desandar
Misture o soro, acrescente 5 colheres de conhaque e 2/3 copo de leite, nesta mistura mergulhe as bolachas
Monte as camadas uma de bolacha e outra de creme em uma forma desmontável (encape com papel alumínio que fica bem fácil) para depois ficar fácil de retirar
Coloque na geladeira
Cobertura:
Levar ao fogo até aparecer o fundo da panela (tipo brigadeiro quando solta do fundo, e demora mesmo)