Torta alemã da Karyna

Torta alemã da Karyna
Massa:
  • 2 latas de creme de leite (colocar na geladeira antes de usar)
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal (tirar um pouco antes da geladeira na hora de fazer)
  • 500 g de bolacha de Maria (uso a de chocolate fica maravilhosa, mas pode ser da comum).
  • 200 g de açúcar
Cobertura:
  • 24 colheres de Nescau
  • 5 xícaras de leite
  • 1 colheres sopa de margarina ou manteiga
Massa:
  1. Bata em creme a manteiga, o açúcar e as gemas
  2. Depois de bem batido, quando o açúcar estiver sumindo, acrescentar o creme de leite gelado sem soro, reserve o soro
  3. Bater o mínimo possível para não desandar
  4. Misture o soro, acrescente 5 colheres de conhaque e 2/3 copo de leite, nesta mistura mergulhe as bolachas
  5. Monte as camadas uma de bolacha e outra de creme em uma forma desmontável (encape com papel alumínio que fica bem fácil) para depois ficar fácil de retirar
  6. Coloque na geladeira
Cobertura:
  1. Levar ao fogo até aparecer o fundo da panela (tipo brigadeiro quando solta do fundo, e demora mesmo)
  2. Espere esfriar e cubra a torta já desenformada
  3. Enfeitar a torta com granulado e com cereja