Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos
  2. Diminua a velocidade e adicione a farinha e o suco, batendo
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque a massa em uma forma de 23x13 cm, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. Em uma panela, leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 10 minutos
  8. Corte o bolo em fatias, regue com a calda e sirva