Torta de chocolate

Torta de chocolate
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • 3 ovos
Massa:
  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo de achocolatado
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mel para untar
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Faça o creme batendo todos os ingredientes e reserve
  2. Para a massa bata os ingredientes na batedeira até ela ficar homogênea
  3. Unte uma forma refrataria com mel e coloque o creme
  4. Em seguida cubra com a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Desenforme em uma bandeja
  7. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e misture com creme de leite
  8. Finalize cobrindo a torta com chocolate derretido