Bolo fofo de milho com coco

Bolo fofo de milho com coco
  • 12 colheres de milharina ou kimilho
  • 1 lata de milho com água
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo (cerca de 100 ml)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • ½ copo de leite frio (100 ml)
  • 1 e ¼ copos de açúcar
  • 100 g de coco seco
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Pré-aqueça o forno a 180° por 15 minutos
  2. Reserve mais ou menos 2 colheres de coco (sera usado após colocar amassa na assadeira)
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, menos o fermento
  4. Acrescente o fermento e bata por mais ½ minuto
  5. Unte a assadeira com margarina e enfarinhe-a (usar assadeira redonda sem bico no centro ou usar quadrada , pois, o bolo fica bem fofo e pode quebrar ao desenformá-lo)
  6. Despeje a massa na assadeira, polvilhe o coco que foi reservado sobre a massa e leve ao forno já pré-aquecido
  7. Assar em forno médio alto por mais ou menos 30 minutos, espetar um palito para ver se já está assado (até que saia seco)
  8. Após tirar do forno, cobrir o bolo ainda na assadeira com um pano seco e limpo por 30 minutos,
  9. depois é só cortar e servir