Coloque as bolachas em um liquidificador ou processador, bata por alguns segundos até obter uma farofa
Retire-a do liquidificador e coloque em um recipiente
Acrescente a margarina em temperatura ambiente, o licor e amasse bem com as mãos até obter uma farofa úmida
Coloque a massa na base de uma forma, de fundo falso (22 cm) e aperte bem com os dedos, ocupando toda a superfície
Cubra com papel manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para criar peso
Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 10 minutos
Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga, reserve
Recheio:
Coloque a margarina, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas numa batedeira, bata por 10 minutos em velocidade alta, ou até obter um creme branco e fofo
Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro e gelado, primeiro misture com a ajuda de uma colher, acrescente a essência de baunilha e bata por mais 1 minuto, reserve
Montagem:
Coloque no aro da forma uma bolacha ao lado da outra, com a face do chocolate voltada para fora
Acrescente o creme branco, delicadamente, dentro da forma, para as bolachas não caírem
Arrume a superfície do creme com uma colher, para que ocupe os espaços entre as bolachas
Leve ao freezer por 24 horas
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
Coloque sobre a torta e leve ao freezer novamente até endurecer
Tire do freezer pelo menos 1 hora antes de servir, mas mantenha na geladeira