Bolo de mousse de chocolate

Bolo de mousse de chocolate
  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 350 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Margarina para untar para cobertura
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • Cerejas para decorar
  1. Na batedeira bata as gemas com a metade do açúcar e reserve
  2. Em uma outra tigela misture o chocolate derretido, a manteiga a baunilha as gemas reservadas, bata as claras em neve
  3. Coloque o restante do açúcar até ficar um suspiro
  4. Feito isso misture a mistura de chocolate, despeje em uma forma redonda untada e forrada com papel manteiga untado
  5. Leve para o forno pré-aquecido por 50 minutos
  6. Deixe esfriar e tire a casca que se formou na superfície, quebre-a e reserve para cobertura
  7. Aqueça o mel com o creme de leite, retire do fogo e coloque o chocolate
  8. Misture até derreter
  9. Espalhe o creme por cima da massa, decore com as cascas e leve para a geladeira por 3 horas
  10. Decore com cerejas e sirva